Museumsfrühling mit der Art:card

Foto: Laura Ebert
ArtCard
Foto: Laura Ebert

Stadt voller Kunst! Die Düsseldorfer Museumslandschaft kann langsam wieder erkundet werden! Die Art:Card bietet ein Jahr lang freien Eintritt für eine Person in zahlreiche Museen inkl. Sonderausstellungen. Für unser Mitglieder kostet sie 65 Euro!

Damit Sie keinen Nachteil durch die Schließungen während des Lockdowns haben, wird die Laufzeit aller aktivierten Art:cards automatisch um den kompletten Zeitraum der Ausfallzeit verlängert. Die Laufzeitverlängerung ist dabei abhängig vom ersten Einsatz Ihrer Karte.

Haben Sie Ihre Karte vom 01.09.19 bis zum 13.03.20 aktiviert, so ist die Laufzeit auf 553 Tage (ca. 18 Monate) angehoben worden.

Wurde Ihre Karte von Mitte März bis zum 01.11.20 aktiviert, so wurde die Laufzeit auf 492 Tage (ca. 16 Monate) verlängert.

Auch die Karten, die seit der Zeit des zweiten Lockdowns, also ab 01.11.20, aktiviert wurden, bekommen die komplette Ausfallzeit gutgeschrieben.

Sie können Ihre persönliche Laufzeit in Ihrem MyCard-Bereich unter www.duesseldorf-artcard.de einsehen.

Zur Liste der Museen

Freitag, 19.03.2021

Letzte Aktualisierung: 22.04.2021 16:15 Uhr     © 2021 Theatergemeinde Düsseldorf | Grabenstraße 8 | 40213 Düsseldorf