Vorstellungsausfälle vom 2. - 30. November 2020

aktuelle Vorstellungsausfällt | Theatergemeinde
aktuelle Vorstellungsausfällt | Theatergemeinde

Betriebsbedingte Ablaufänderungen im Bereich Kartenbestellung und -stornierung

Vorstellungsausfälle aufgrund der weiterhin bestehenden Gefährdung durch COVID-19 (Coronavirus)

Sehr geehrte Mitglieder der Theatergemeinde Düsseldorf,

aus aktuellem Anlass möchten wir Sie auf betriebsbedingte Ablaufänderungen im Bereich Kartenbestellung und -stornierung aufmerksam machen.

Die neuen Beschlüsse der Bundes- und Landesregierungen, die auch mit der aktualisierten Coronaschutzverordnung vom 30.10.2020 einhergehen, sehen zum jetzigen Zeitpunkt u.a. eine Schließung der Bühnen-, Theater- und Konzerthäuser sowie der Museen vom 2.11. bis einschließlich 30.11.2020 vor.

Hieraus ergeben sich einige Stornierungen seitens unserer Mitglieder. Sofern eine Vorstellung ausfällt, für die Sie bereits Karten erhalten haben, werden diese über uns storniert.

Die von uns angebotene Kulturreise „Facettenreiches Hessen“ von 7. bis 8. November wird im Zuge der oben genannten Maßnahmen nicht stattfinden. Über Veranstaltungen, die für Dezember und das neue Jahr geplant sind, können wir zu diesem Zeitpunkt noch keine Aussage treffen. Wir informieren Sie schnellstmöglich. Bitte schauen Sie zudem regelmäßig auf unserer Website vorbei, die wir laufend aktualisieren.

Die Geschäftsstelle der Theatergemeinde ist bis auf Weiteres geöffnet. Wir bitten Sie jedoch, sofern es Ihnen möglich ist, sich mit Ihren Stornierungen, Rücksendungen und sonstigen Anliegen und Fragen weitestgehend per Telefon, E-Mail und Post mit uns zu wenden. Wir sind gehalten, persönliche Kontakte auf ein Mindestmaß zu reduzieren.

Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Verständnis,

Dr. Heike Spies
Vorsitzende der Theatergemeinde Düsseldorf

Montag, 02.11.2020