Frankfurter Oper und historisches Theater Koblenz

UNESCO Weltnaturerbe Mittelrheintal - Koblenz - Köln

05.11. - 9.11.2021

Reiseverlauf
1. Tag: Durch das Siebengebirge nach Süden. Nach dem Ablegen zieht das Schiff zuerst eine weite Schleife um das Kölner Altstadtufer mit den majestätischen Doppeltürmen des Doms.

2. Tag: Rüdesheimer Weinberge, die leuchten den Kirchenfenster von Marc Chagall und der romanische Mainzer Dom.

3. Tag: Frankfurt – Neue Altstadt – Alte Oper; Abendveranstaltung in der Oper.

4. Tag: Romantisches Mittelrheintal mit Kaub und Loreley – Theatergeschichten in Koblenz.

5. Tag: Ankunft in der Domstadt

A-ROSA AQUA
Lichtdurchflutetes, komfortables Schiff mit modernem Fitness- und Wellness-Bereich. Die flexiblen Essenzeiten mit ausgezeichnetem Buffet werden von den Gästen sehr geschätzt, da man dadurch seine Zeit ganz individuell einteilen kann. Modern eingerichtete klimatisierte Außenkabinen, Dusche, WC, Bord-TV, auf Wunsch mit französischem Balkon. Panoramasalon, Bar, Sonnendeck, WellnessBereich mit Sanarium und Whirlpool. Massagen und Behandlungen gegen Gebühr.

Reisepreis
Kat. S (Sparkabine): 799,- ¤
Kat. A (Außen): 929,- ¤
Zuschlag für Einzelbelegung: + 129,- ¤*
Kat. C (Außen mit frz. Balkon): 1.039,- ¤
Zuschlag für Einzelbelegung: + 149,- ¤*
Kat. D (Außen mit frz. Balkon): 1.089,- ¤
Zuschlag für Einzelbelegung + 159,- ¤*
*= begrenztes Kontingent an Doppelkabinen zur Alleinbenutzung.
Aufgrund eines Frühbucherrabattes gelten die oben genannten Preise für Buchungen bis zum 31.08.2021. Für Buchungen ab dem 31.08.2021 steigen die Preise um 36,- ¤ p. P.
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Bitte beachten: Eine entsprechende Mitteilung an die TG-Mitglieder geht Ende Mai/Anfang Juni in den Postversand.

Freitag, 21.05.2021

Letzte Aktualisierung: 17.06.2021 10:15 Uhr     © 2021 Theatergemeinde Düsseldorf | Grabenstraße 8 | 40213 Düsseldorf